加查县市监局开展假冒伪劣食品集中销毁活动
2019-11-13 17:17:53      来源:加查县网信办    
0

加查县市监局开展假冒伪劣食品集中销毁活动.jpg

本网消息   根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》精神,结合自身职能,11月12日,加查县市场监督管理局组织开展假冒伪劣食品集中销毁活动。

此次销毁活动,邀请县人大教育科学文化卫生委员会主任委员田卫峰进行全过程记录监督,做到执法程序科学公正。销毁组一行将日常监管执法中收缴的各类假冒伪劣食品集中运送至加查县垃圾填埋场进行销毁、填埋工作,共销毁假冒伪劣、过期食品30余种,总价值达2.2余万元。

联合整治行动开展以来,目前市监局已依法查处食品案件4起,其中简易1起,案值总计0.146万元,罚款10.505万元,积极落实“处罚到人”要求;此次集中销毁查处的过期、变质和不合格食品活动,进一步规范了消费秩序,营造了良好的、安全的消费环境,对各类违法经营者形成有效震慑。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心