10名宜昌援藏专业技术人才抵达西藏加查县
2017年09月03日 19:44:01      来源:加查县网信办    
0

本网消息 (王恒)5月15日,受湖北省委组织部和宜昌市委组织部派遣,宜昌市第四批短期援藏专业技术人才抵达西藏自治区加查县,在接下来的6个月里,他们将在不同的领域,为当地带去各自领域的先进工作经验,加快当地基础设施建设,改善当地民生条件。

据悉,此次参与援藏的宜昌专技人才共有10名,分别来自城管、交通、环保、医疗、食药监、新闻宣传、广电等领域,最大的48岁,最小的25岁,均为各自系统内层层选拔出来的精英。在15日下午举行的欢迎座谈会上,加查县委书记李贤荣率领当地领导班子出席,并向此次参与援藏的人才,提出了多点要求祝愿。人才代表李荣表示,将在此次援藏期间严格遵守法律法规、民俗民风、工作制度,结合加查实际,将专业技术运用到工作中去,为加查经济社会发展作出贡献。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心