宜昌市第四批援藏工作队召开全体会议树宜昌援藏形象
2017年09月03日 19:44:01      来源:加查县网信办    
0

本网消息 (王恒)7月26日下午,宜昌市第四批援藏工作队第一次干部人才全体会议在西藏加查县政府会议室举行,7名援藏干部和10名专技人才到会,这标志着该批工作队的援藏服务工作已正式展开。

会议由宜昌市援藏工作队队长、加查县委常务副书记向军主持。会上,加查县常务副县长孙砅首先宣读了宜昌援藏工作队党支部成员名单,同时公布了本批工作队各个管理小组的人员组成及工作职责,17名援藏队员将首次被分成项目建设、招商引资、学习宣传、文体联谊等6个管理小组,以组合拳的形式合力推进援藏工作的开展。加查县副县长黄勇随后宣读了工作队的一系列管理制度及“八不准”规定,并对湖北援藏工作队队长、山南市委副书记陈正祥在湖北援藏干部工作会议上的讲话进行了传达学习。在讲话中,陈正祥向湖北援藏队员们阐述了援藏工作的使命意义,并向队员们提出了四点希望、送上四句勉励话语:热爱山南、融入山南、建设山南、扎根山南;责任重于山、题好一半文、没有规矩不成方圆、大家好才是真的好。学习结束后,援藏干部人才代表刘翔、王武科在发言中表示,将严格遵守援藏工作队的相关纪律规定,在西藏树立良好的宜昌援藏形象。

在总结讲话中,宜昌援藏工作队队长向军要求全体干部人才把思想和行动统一到陈正祥同志的重要讲话精神上来,迅速融入角色,理清工作思路,明确工作重点,讲政治、讲团结、讲奉献、讲纪律、确保援藏工作开好头、起好步。

会议的最后,到会的17名干部人才都在《宜昌市第四批援藏干部人才纪律承诺书》上签下了自己的名字,郑重承诺将严格遵守本次援藏工作的政治、民族宗教政策、财经、廉政、组织、社会主义道德规范等六项纪律。据悉,该承诺书也是由该批援藏队员们针对援藏工作生活中所面临的各种状况,集思广益完成,目的在于加强队员们的自我教育、自我管理、自我监督和自我服务,坚决确保此次援藏任务能够圆满完成。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心