宜昌援藏工作队助加查县依规整治市容环境
2017年09月03日 19:44:01      来源:加查网信办    
0

本网消息(王恒)8月5日,记者从西藏加查县城管大队获悉,针对加查县城区长期存在的部分商户出店占道经营、乱倒乱堆垃圾、藏汉文用字不规范等现象,该大队于当日向县城内所有商户发出了680余份藏汉双语通知承诺书,以书面告知、签字承诺的形式对加查县的市容市貌进行严格管理。

8月5日上午,加查县住建局城管大队9名队员全体出动,由宜昌援藏队员李荣现场指导,深入加查县城区的数百家商业门店,挨家挨户进行了市容整治方面的通知宣传。宣传中,城管队员们向商户们介绍了最新的市容和环境卫生管理规定,并就相关规定和处理处罚措施以书面通知形式做了讲解。通知中对商户出店及占道经营、流动摊点、户外广告、垃圾堆放、藏汉语言不规范等现象,都做了严格规定。商户们纷纷表示将支持和遵守相关规定,并全部在通知回执上签下了自己名字。

当日上午,加查县城管大队共发放出通知680余份,做到了对该县商户的全覆盖。通知到位后,今后城管人员将按照相关条例和规定,对加查县城市市容进行严格管理。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心