宜昌市中级人民法院代表团莅临加查县视察文化中心工作
2017年09月03日 19:44:01      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20161017161937.jpg

本网消息 (徐巧英 格桑德吉)10月12日上午,宜昌市中级人民法院党组成员、政治部主任黄家波一行8人组成的代表团莅临加查县文化综合服务中心视察工作,县委副书记邓博、县委常委、政法委书记、公安局局长次旦东觉陪同。代表团一行在服务中心讲解员的带领下先后参观了县城规划成果展厅、非物质文化遗产展厅等。

参观过程中,讲解员向代表团成员细心解说了达布文化艺术中心的内部设施建设情况。在县城规划展厅内,讲解员向代表团详细介绍了加查县高原水电之都、千年核桃之乡、生态文化旅游圣地的起源发展情况;在非物质文化遗产展厅内,代表团成员对加查县非物质文化遗产保护工作给予了极大认可,对木碗、石锅、藏纸等制作工艺赞不绝口。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心