宜昌市城管委考察团在加查调研并捐赠10万元
2017年09月03日 19:44:01      来源:加查县网信办    
0

本网消息 (王恒 冯长江)10月12日-13日,湖北省宜昌市城管委党组书记、主任张毅率宜昌市城管委考察团,对加查县城市管理工作进行了考察,并与加查县党政机关领导及干部职工进行了座谈。加查县委书记李贤荣,县委副书记、人大常委会主任扎西,县政协主席普琼,县委常委、政府副县长李宁,副县长马廷峰,以及加查县委、县人大、县政府、县政协干部职工出席会议,加查县住建局全体干部职工列席会议,会议由县委副书记、人大常委会主任扎西扎西主持。

加查县委常委、政府副县长李宁首先就加查县的县况及城市管理情况、县环境卫生管理大队基本情况、援藏成效等方面,向考察团作了汇报,并就挽留援藏队员李荣等人才交流方面的问题,向考察团提出了建议。

宜昌市城管委党组书记、主任张毅在讲话中,首先简要介绍了宜昌城市管理工作的基本情况,随后用三个“没想到”,表达了考察团抵达加查以后的强烈感受:没想到美丽加查如此幸福和谐;没想到当地县领导如此重视城管工作;没想到县领导对宜昌城管援藏队员李荣的工作,会给予如此高的肯定。张毅表示,对于下一阶段的援藏工作,宜昌城管委会继续选派优秀的专技人员来加查工作,同时欢迎加查县选派城管干部到宜昌市交流学习。在考察结束后,宜昌城管委还将为加查县委完成一份系统而全面的城管工作调查报告,供加查方面决策参考。

加查县委书记李贤荣在随后的讲话中,对宜昌市人民、宜昌市各级领导对加查的无私援助和帮扶表示了感谢。对于宜昌城管委的援助工作,李贤荣表示,在援藏队员李荣的身上,折射出了宜昌城管队伍优秀的工作风貌、扎实的作风、先进的理念、良好的素质,李荣的援藏时间虽然不长,但贡献却很大,作用很明显,完成专业帮扶的同时,还促进了民族团结。

在随后进行的捐赠仪式上,张毅代表宜昌市城管委,向加查县城管工作捐赠人民币10万元,李宁代表加查方面接受了捐赠。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心