​市干部考核考察组到加查考核第八批援藏干部
2017年09月14日 16:40:04      来源:加查县委宣传部    
0

QQ截图20170914115231.png

本网消息 近日,加查县召开第八批援藏干部人才考核考察民主推荐会,对7名宜昌市第八批援藏干部进行考核考察。考核考察以发放征求意见表、民主测评、个别谈话、实地考察和查阅资料等方式开展。

此次民主测评、推荐会由加查县委书记李贤荣主持。在家的县“四大家”领导、乡镇党政主要领导、县直部门负责人和考察对象分管部门全体干部职工参加了测评会。宜昌市纪委派驻市委组织部纪检组组长黄赤蓉出席会议并讲话。

黄赤蓉指出,此次考察结果关系重大,将是7名援藏干部下一步工作的重要依据,希望各位与会人员能够本着实事求是的精神,对7名援藏干部进行客观、公平、公正的评价。援藏干部人才在会中进行了个人述职,参会人员根据援藏干部援藏期间工作、生活中表现及其述职报告对他们从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了民主测评表和推荐。

会后,考察组通过同援藏干部人才所在单位班子成员、中层干部、县纪检委、信访等部门和有关人员谈话对考核考察的干部人才在援藏期间的政治表现、工作实绩、敢于担当、遵守纪律等方面以及在牢固树立“四个意识”、坚决贯彻中央治边稳藏方略、促进交往交流交融等方面进行了进一步了解。

最后,考核考察组到加查县冷达乡莫热坝异地扶贫搬迁点、木碗加工厂等地查看援藏项目落实情况,对援藏干部一年来的作为和工作重点等方面进行实地考察。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心