许成仓会见西藏边防总队政治部主任周健一行
2017年12月06日 11:57:22      来源:山南网    
0

微信截图_20171205110357.png

本网消息 12月3日,山南市委书记许成仓在泽当会见了前来山南市考察调研的西藏边防总队政治部主任周健一行。

山南市委常委、政法委书记龚兵,山南市委常委、秘书长赫沛陪同。

许成仓对武警边防总队对山南工作长期以来的关心和支持表示感谢。许成仓说,近年来,山南边防支队在西藏边防总队的领导下,积极服务山南发展稳定大局,出色完成了各项安保维稳任务,为山南社会安全稳定和经济长足发展作出了突出贡献,赢得了山南各族人民群众的充分肯定。

许成仓表示,山南将继续坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,坚决贯彻落实自治区党委“屯兵与安民并举、固边与兴边并重”的指示要求,进一步加大边境地区基础设施建设力度,加快边境小康村建设步伐,积极支持山南边防支队发展,为边防官兵服好务。许成仓希望,西藏边防总队继续关心支持山南边防支队的建设,加强工作指导,推动山南边防工作再上新台阶。

周健表示,将一如既往地关心支持山南边防工作,在完成边境防控工作的同时,服务好广大边境地区农牧民群众,确保边境一线和边防辖区的安全、和谐、稳定,为地方经济社会发展作出应有贡献。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心