李贤荣在宜昌市学习考察
2018年08月20日 16:06:12      来源:加查县网信办    
0

本网消息 根据山南市委统一安排,8月5日,县委书记李贤荣带队在加查对口支援宜昌市学习考察,宜昌市第四批援藏工作队领队、县委常务副书记向军,副县长黄勇,县经合局等陪同考察。

在五峰土家族自治县县委书记陈华的陪同下,李贤荣率队参观考察了五峰民贸电商创业园和电商物流中。李贤荣详细了解了五峰在发展农村电商工作中的经验和作法,并就当前加查农村电商工作中存在的问题,要求相关负责人对标看齐,充分利用加查建设国家电子商务进农村综合示范县的契机,从农牧业产业发展、现代物流业以及电商公共服务三个重点方向发力,促进加查县域经济转型升级,提高农牧民收入,助力精准脱贫。

当天下午,考察团一行来到枝江市,在枝江市委书记刘丰雷的陪同下考察了枝江市东方年华田园综合体、同心花海生态观光园。

东方年华田园综合体将观光赏花游和家庭亲子活动、研学旅行融合,并向观光、休闲、度假、体验、生活等多业态复合型转变,同时充分挖掘本土各类特色农副产品,以伴手礼的形式推出。

同心花海生态观光园是一个集花海观光、丛林漫步、乡村体验、田园游乐、休闲度假为一体的乡村旅游生态农业综合体,种植花卉品种120余种,建设有园区游客接待中心、生态停车场、户外婚庆摄影产业基地、生态餐厅、阳光花房、生态木屋、有机蔬果采摘区、亲子体验项目、露营烧烤、紫薇苑及配套公用设施等。

李贤荣指出,加查旅游发展在挖掘藏民族特色,雅砻文化等方面的同时,也要与农牧业、电子商务等共同发力,借鉴枝江市田园综合体和生态旅游的先进经验,增强招商引资力度,建设具有加查特色的旅游项目,促进县域经济快速发展。


责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心