宜昌第七批援藏专技人才抵达加查开展援助工作
2019-05-14 18:13:26      来源:加查县网信办    
0

QQ截图20190514163213.png

5月9日,宜昌市第七批短期援藏专业技术人才在历经了三天的跋涉后,顺利抵达宜昌市对口援助的山南市加查县,并将在当地开展为期半年的援助工作。本次参与短期援助的团队共有7人,分别来自当地紧缺的医疗、电商、宣传等领域。

5月11日,宜昌援藏医疗人员参与加查县医院“护士节”活动

据悉,该团队在刚刚抵达加查、还未完全克服高原反应的情况下,5月11日,来自宜昌市中医院综合外科的主治医师贺友建,就马不停蹄地站上手术台,成功主刀完成了第一台腹腔镜下阑尾切除手术。5月11日起,宜昌第七批援藏专技人才将奔赴各个岗位,正式展开本次援助工作。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备10000383号 版权所有:加查县人民政府 网站标识码:5422290001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心